kopf-linkskopf-rechts


Sehr geehrte Damen und Herren.

Sie waren zu Gast bei uns?
Egal ob es Ihnen bei uns gefallen hat oder auch nicht, wir freuen uns über eine Bewertung in diesem Portal. Ihre konstruktive Kritik oder auch Ihr Lob hilft uns und ist uns Ansporn, den Service weiter zu verbessern.

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Meinung zu schreiben:



04.08.2019 - Hartmut Schuhmann (23.07. -26.07.2019)
Liebe Familie Becks,
wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für Ihre Gastfreundschaft bedanken. Sie haben uns ermöglicht mit Ihrem herzlichen Service die grosse Hitze zu ertragen. Auch der Pool erfrischte noch. Der Höhepunkt des Tages war Ihr umfangreiches und reichhaltiges Frühstück. Vielen Dank auch für das Fahrrad zur Erkundung des Münsterlandes, auch wenn es etwas groß war.

Weiterhin viel Spaß
Hartmut Schuhmann

04.05.2019 - Martina Weste (22. - 26.04.2019)
Bewertung bei Google (Kopie)

Ich wurde von der Familie Becks sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und Frau Becks würde ich als gute Seele des Hauses bezeichnen. Habe selten so freundliche Vermieter angetroffen. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

29.04.2019 - Beata (26. -28.04.2019)
Kopie von der Seite Booking.com

• Hervorragende Lage, hervorragendes Essen, hervorragende Gastfreundschaft.

• • Wir fanden es bei Familie Becks ganz toll. Die Wohnung ist unfassbar sauber und verfügt über alles was von einer Ferienwohnung erwartetet wird. Ich würde sogar sagen, dass diese Ferienwohnung alle Erwartungen übertrifft. Das Frühstück ist ein Gedicht. Es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen und wenn keine vorhanden sind, ist trotzdem alles im Überfluss da. Selbstgemachte Marmeladen und gebackenes Brot schmecken ebenfalls vorzüglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Es gibt wirklich nix zu motzen. Die Wohnung überzeugt den schlimmsten Kritiker.

17.02.2019 - Familie Kreuschner (09.02. - 11.02.2019)
Die Ferienwohnung bei Familie Becks haben wir für einen Kurzaufenthalt gebucht. Wir wurden schon vor der Haustür herzlich empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Für Fragen war Fam. Becks immer erreichbar und offen. Beide haben eine sehr liebe und herzliche Art an sich, dass man sich von Anfang an wohlfühlt. Diese Ferienwohnung kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Hier klicken, um eine Bewertung zu schreiben
Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Weiter