kopf-linkskopf-rechts


Sehr geehrte Damen und Herren.

Sie waren zu Gast bei uns?
Egal ob es Ihnen bei uns gefallen hat oder auch nicht, wir freuen uns über eine Bewertung in diesem Portal. Ihre konstruktive Kritik oder auch Ihr Lob hilft uns und ist uns Ansporn, den Service weiter zu verbessern.

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Meinung zu schreiben:



21.07.2022 - Gräbner (13.-14.07.22)
Bewertung auf Google
Wir waren letzte Woche leider nur für 1 Übernachtung bei den Eheleuten Becks .Da wir mit unseren E-Bikers hier waren , konnten diese in einem abzuschliessenden Raum auch wieder aufgeladen werden.Danke nochmal dafür...Das Zimmer war hübsch hergerichtet,mit Wasser für den ersten Durst und Lecker-lies.Sehr,sehr nettes Ehepaar ...Bis bald ...LG K&K Gräbner

16.05.2022 - Marion Salzinger (14.5. - 15.5.22)
Kopie von Booking.com

Der perfekte Ort um Urlaub zu machen
es war alles vorhanden, was wir zu Hause auch gehabt hätten. das Frühstück war vom feinsten. Die Gastgeber haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

17.10.2021 - Carlo und Marlis Reuner (12.09.-16.09 2021)
Wir haben uns bei Familie Becks sehr wohl gefühlt.

Mit einer liebevollen Versorgung und ein reichhaltiges Frühstück konnten wir gut in den Tag starten.

Das Zimmer war gemütlich und mit allem ausgestattet was man benötigt.

Gerne immer wieder

L.G.Marlis und Carlo Reuner

16.08.2021 - Schulze Spüntrup (02.08.21 - 12.08.21)
Ein toller Familienurlaub in der alten Heimat Seppenrade. Sehr liebe Gastgeber und ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch dem es an nichts mangelte haben den Urlaub perfekt gemacht. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Spielzeug fürs Kind wurde jeden Morgen mit an den Tisch gestellt. Vielen Dank nochmals dafür! Wenn sich die Gelegenheit bietet kommen wir gerne wieder

Liebe Grüße aus Oberstdorf

Hier klicken, um eine Bewertung zu schreiben
Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Weiter