kopf-linkskopf-rechts


Sehr geehrte Damen und Herren.

Sie waren zu Gast bei uns?
Egal ob es Ihnen bei uns gefallen hat oder auch nicht, wir freuen uns über eine Bewertung in diesem Portal. Ihre konstruktive Kritik oder auch Ihr Lob hilft uns und ist uns Ansporn, den Service weiter zu verbessern.

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Meinung zu schreiben:



18.08.2019 - Christiane Naderer (11. - 14.08.19)
Kopie von Google 5/5

Wurden von Familie Becks überaus herzlich empfangen und den ganzen Aufenthalt über genauso betreut. Entzückend eingerichtete Ferienwohnung, großes Badezimmer, alles sehr sauber und gemütlich. Sehr schöne Lage mit tollem Fernblick. Was aber wirklich unglaublich war, das war das Frühstück. Hausgemachte Marmeladen, Wurst, Schinken, Lachs, Forelle, Eier, Speck gebraten, verschiedene Käsesorten. Tomaten, Gurken, Salat , verschiedenes Obst und selbstverständlich täglich frisches Gebäck. Mehr geht nicht, vielen Dank,
wir kommen auf jeden Fall wieder.

Art der Reise Urlaub
Zimmer 5,0
Service 5,0
javascript:gbemoti(' ')

04.08.2019 - Hartmut Schuhmann (23.07. -26.07.2019)
Liebe Familie Becks,
wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für Ihre Gastfreundschaft bedanken. Sie haben uns ermöglicht mit Ihrem herzlichen Service die grosse Hitze zu ertragen. Auch der Pool erfrischte noch. Der Höhepunkt des Tages war Ihr umfangreiches und reichhaltiges Frühstück. Vielen Dank auch für das Fahrrad zur Erkundung des Münsterlandes, auch wenn es etwas groß war.

Weiterhin viel Spaß
Hartmut Schuhmann

04.05.2019 - Martina Weste (22. - 26.04.2019)
Bewertung bei Google (Kopie)

Ich wurde von der Familie Becks sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und Frau Becks würde ich als gute Seele des Hauses bezeichnen. Habe selten so freundliche Vermieter angetroffen. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

29.04.2019 - Beata (26. -28.04.2019)
Kopie von der Seite Booking.com

• Hervorragende Lage, hervorragendes Essen, hervorragende Gastfreundschaft.

• • Wir fanden es bei Familie Becks ganz toll. Die Wohnung ist unfassbar sauber und verfügt über alles was von einer Ferienwohnung erwartetet wird. Ich würde sogar sagen, dass diese Ferienwohnung alle Erwartungen übertrifft. Das Frühstück ist ein Gedicht. Es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen und wenn keine vorhanden sind, ist trotzdem alles im Überfluss da. Selbstgemachte Marmeladen und gebackenes Brot schmecken ebenfalls vorzüglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Es gibt wirklich nix zu motzen. Die Wohnung überzeugt den schlimmsten Kritiker.

Hier klicken, um eine Bewertung zu schreiben
Zurück 1 2 3 4 5 6 7 Weiter